Коротков Станислав Витальевич
персональный сайт специалиста по недвижимости
+7 (903) 111-84-56
t9031118456@gmail.com

Статьи

В 2019 году усилились и стали более ярко выраженными уже ранее наблюдаемые тенденции. Общее состояние рынка недвижимости – больной в реанимации. За счёт поддержания основных функций у больного происходят 2-3 раза в год конвульсии, похожие на возвращение его к жизни,…

Самое важное, что только эксклюзивные отношения между риелтором и клиентом дают возможность получить качественную услугу (см. статью «Из чего состоит риелторская услуга?»). Почему это так? Эксклюзивные отношения – это основа доверия с обеих сторон, но надо обязательно проверить, чтобы были…

В случае полного успеха проекта. — семья живёт в отличных условиях в месте с прекрасной экологией и в лучшем климате в Европе; — семья имеет успешный бизнес или работу в Испании (надо учесть, что список востребованных профессий по найму достаточно…

Услуга предназначена для семей: Причина — имеющих сильное желание к изменениям в своей жизни; — 1-3 года готовиться и тратить деньги на этот проект – желание переехать не должно исчезнуть; — с совокупным (активным и пассивным) доходом в России от…

При любом состоянии экономики России и положения дел на рынке недвижимости всегда находятся люди, которые в данный момент времени считают, что выгоднее покупать недвижимость, в противовес тем, кто считает, что надо срочно продавать. Однако большинство не могут сформировать своё твёрдое…

Риелторская услуга разделяется на 2 составляющие. УСЛУГА = СЕРВИС + МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ КАЧЕСТВО УСЛУГИ.   Качество данной услуги зависит от 2-х факторов: 1) личностные возможности специалиста; 2) ресурс организации. Утверждаю с полной уверенностью, что плохой сотрудник в классной фирме не…

Наверное, по таким критериям можно выбирать не только риелтора, но и любого другого специалиста в сфере сервиса. Хороший риелтор в разговоре по телефону: чётко представляется (с фамилией); дозвониться до риелтора можно без трудностей; выслушивает Вас, не перебивая, чтобы понять, что…

Этапы с недвижимостью сделок и риски. Продажа свободной квартиры, без одновременного приобретения другого жилья. Цель любого продавца: получить максимально возможную цену за свою недвижимость в заданные сроки с наименьшими рисками. № Этапы сделки Сложности и риски 1. Аналитическая подготовка. Изучение рынка…

Состояние рынка жилой недвижимости В апреле на рынок вышла порция покупателей, которые устали от ожидания дальнейшего понижения цен. В мае продолжают искать квартиры себе те граждане, которые не купили в апреле. При этом покупаются самые дешёвые предложения квартир с большими…

Нормальное функционирование рынка недвижимости нарушено – нет платёжеспособного спроса на жильё по высоким московским ценам. Нет и выбора квартир в продаже без существенных недостатков, за которые можно было бы покупателю платить достаточно высокую цену. Подробнее читайте в разделе «Текущее состояние…