Коротков Станислав Витальевич
персональный сайт специалиста по недвижимости
+7 (903) 111-84-56
t9031118456@gmail.com

Политика конфиденциальности

Настоящим я предоставляю согласие на обработку «ИП Коротков Станислав Витальевич» моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг справочно-информативного характера, оказываемых «ИП Коротков Станислав Витальевич». Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных «ИП Коротков Станислав Витальевич» не ограничен в применении способов их обработки.

«ИП Коротков Станислав Витальевич» НЕ вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, кроме случаев привлечения третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или по электронной почте.

Внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят информативно-справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.